Мой «Кусочек счастья» – это бизнес, который вырос из хобби.

Как начать собственный сладкий бизнес? В Минске проходит кондитерский форум Уроки предпринимательства домашним пекарям дали профессионалы из Беларуси, России и Украины. Ста кондитерам рассказали, как юридически оформить собственное дело, удержать клиентов и справиться с большим потоком заказов. Наши клиенты постоянно спрашивали в нашем магазине, а как вести бизнес правильно? И мы хотим показать, что нужно вырасти из домашних кондитеров в более серьезный бизнес. Мария Маграт, кондитер Россия:

Как начать собственный сладкий бизнес? В Минске проходит кондитерский форум

Сладкая жизнь: Кондитерский бизнес в Украине набирает свои обороты, и речь идет не о заводах и фабриках, а об уютных кухоньках наших соотечественниц. Социальные сети дали толчок не только развитию легкой промышленности, в лице украинских дизайнеров, но и открыли для себя невероятных кондитеров, чей талант томился в четырех стенах.

Как открыть кондитерскую: выбираем формат, оборудование и персонал Сладкий бизнес интересен большому количеству предпринимателей, так.

Планы были, что называется, наполеоновские: У меня всегда было стремление делать что-то свое. Когда мне было 20 лет, я создала маленькую компанию по декору и сувенирной продукции. Тогда я одновременно, занималась 4х-месячным ребенком, компанией и оканчивала обучение. Через год, я полностью перешла в финансовую сферу, там достигла определенного успеха, поднявшись по карьерной лестнице.

Когда я вынашивала второго ребенка, мы с мужем решили открыть интернет-магазин по продаже кухонной техники и посуды. А еще через пару лет стала печь дома на заказ, получила специальное образование. И уже в году моя подруга, а сейчас партер по бизнесу предложила перевести это на более серьезный уровень. Нашли единомышленников, которые поверили в нас и идею, стали инвесторами и партнерами. Мы вложили в работу знания и умения.

2 161 Бесплатные изображения Кондитерские Изделия

Где поесть в Милане 0 Италия у многих людей ассоциируется как страна с невероятно вкусной кухней. Это родина пиццы , пасты, джелато, тирамису, макарони, а также навкуснейших кондитерских изделий. Все сладкоежки мира стремятся в северную столицу Италии, ведь здесь находятся превосходные уютные заведения с нежнейшими вкусняшками. В этой статье мы подскажем 10 мест в Милане, где предлагают самые лучшие десерты. Писатель частенько посещал это заведение, потому что великим творцам также хочется вкусняшек.

История создания этого заведения весьма интересна — в году солдат Антонио Кова захотел восстановиться после войны, найдя себя в кулинарном деле.

Сеть кондитерских магазинов Сладкие легенды. Дополнительно, эксперты оценили планируемую бизнес-модель будущего магазина, после чего.

Итоги Своя кондитерская Для всех тех, кто горит желанием открыть собственный бизнес, мы разберем основные детали, которые вам необходимо знать перед тем, как открыть кондитерскую. Сегодня гастрономическая индустрия переживает новый расцвет. И кондитерский бизнес не исключение. Некогда актуальная мода на здоровое питание быстро сошла на нет и люди вернулись к фаст фуду и сладкому. Сегодня это две основные ниши, которые существуют в этой отрасли.

Кондитерский бизнес интересен тем, что способен предоставить вам сразу несколько потоков для сбыта. Здесь есть важные моменты, с которыми необходимо определиться заранее. Это модель вашей работы, целевая аудитория, маркетинговая стратегия и возможность для внедрения дополнительных фишек, которые будут приносить новых клиентов и формировать дополнительную прибыль, сверх основных продаж. Так что давайте приступим к разбору проекта и составлению плана.

Сладкий бизнес

Торт ждёт глазурь. И глазурь, алая, сверкающая, льётся на него, окутывает и крупными каплями стекает на поддон. Затем приходит черёд глазури белой. Она причудливо смешивается с алой, где-то побеждает её, а где-то, уступая, превращается в бледно-розовую. Всё это длится какие-то секунды, но они так торжественны, что хочется задержать дыхание.

Кондитерский бизнес в Украине набирает свои обороты, и речь идет не о заводах и фабриках, а об уютных кухоньках наших.

Сколько можно заработать? Давайте обговорим особенности этого бизнеса. Во-первых, стоит сказать несколько слов о конкуренции. Она на самом деле высокая и для того чтобы успешно работать нужно будет не только предложить клиентам больший выбор, но и постоянно держать качество и свежесть продукции на высоте. Если вы приучите клиентов, что у вас всегда свежие торты, печенье и прочая продукция, то конкуренты будут вам не страшны.

Во-вторых, нужно будет постоянно сканировать ценовую политику конкурентов, и стараться не ставить цены выше, чем у них.

Как открыть кондитерскую: небольшой, но успешный кондитерский цех

Сладкий бизнес Взгляд на работу кондитерского интернет-магазина изнутри Осень и зима - традиционно в это время в кондитерском бизнесе начинается сезон высоких продаж. Поработав в роли руководителя интернет-магазина кондитерских изделий компании"Новоторг", я хочу рассказать, про специфику этого бизнеса и что нужно предусмотреть, если вы только начали на кухне печь торты на заказ, чтобы в будущем хотите выйти в онлайн и получать заказы со всего мира.

Мороз всему голова На улице холодает и в силу природы наш организм начинает запасаться энергией, чтобы успешно пережить холодно время года. Именно на это период приходится пик продаж тортов в интернет-магазине Новоторг. Сразу отмечу, что интернет-магазин продает только стандартные торты, которые можно встретить во многих магазинах города.

Сладкий бизнес на фруктовом желе - YouTube Кондитерская - YouTube Бизнес идеи на дому"кондитерский магазин""Пищевой принтер" -.

Кексы, булки; Конфеты. Следует подчеркнуть, что ассортимент кондитерского цеха не обязательно должен включать все из вышеперечисленных групп товаров. Некоторые предприятия, к примеру, фокусируются только на приготовлении разных видов тортов: Другие же цеха предпочитают включать в ассортимент как можно больше групп товаров, однако изготовлять и торты, и печенья, и восточные сладости, и несколько видов конфет могут позволить себе только действительно крупные предприятия.

Месторасположение как фактор, влияющий на ассортимент Выше описаны основные товарные группы, которые входят в ассортимент разных видов кондитерских. Однако, к сожалению, универсальной схемы товарного ряда, подходящего абсолютно для всех попросту не существует. Вам придется принимать во внимание не только такие факторы как качество продукции и наличие разных видов товаров, вам также придется учитывать и особенности месторасположения, и платежеспособность ваших потенциальных клиентов.

Так, к примеру, кондитерский магазин без производства обычно размещается в жилых районах с большим количеством жителей. Нередко то же касается и кондитерских с собственным производством. В данном случае вам нужно будет принять во внимание платежеспособность жителей этого района. Так, к примеру, кондитерскую с авторскими дорогими десертами там открывать попросту не стоит.

Открываем магазин-кондитерскую

Идеи для малого бизнеса Выгодно ли открыть кондитерскую? Продавать выпечку, сладости, конфеты всегда очень приятно, а главное — собственник такого предприятия всегда будет уверен в притоке покупателей. Что должен знать настоящий кондитер?

Как открыть мини-кондитерскую Сладкий бизнес в Украине Открытие уже готовый кондитерский цех, и выпекать там торты под заказ для магазинов.

Процесс регистрации достаточно прост и с ним под силу справиться любому человеку. Сразу надо пойти в городскую администрацию и подать документы: Квитанцию об оплате приносите и сдаете регистатору. После сдачи документов Вам скажут, когда можно получить Выписку из Единого Государственного Реестра в течении недели.

Обратиться по вопросу регистрации можно только по месту Вашего жительства, даже если магазин находится в другом месте. В противном случае Вас не зарегистрируют. После того как получите выписку, в течении 5-и рабочих дней становитесь на учет в налоговой. Там Вы подаете и заполняете все необходимые документы заявление 5-ОПП, копия Выписки,копия паспорта, идент. Зачастую, в налоговой еще просят послушать лекцию для предпринимателей.

Нужно будет определиться на какой системе налогообложения Вы хотите работать - общей или на едином налоге. На общей системе работать менее выгодно, так как хлопот с документацией и отчетностью гораздо больше и налоги больше, чем на единой. Пенсионный фонд — это третья инстанция, которую надо посетить. Туда надо пойти сразу после налоговой Министерства налогов и сборов. С момента получения Выписки с ЕГР на протяжении 10 рабочих дней в Пенсионный фонд подается заявление заполняется в ПФ , копия Выписки, копия паспорта, идент.

Бизнес план кондитерского магазина

Для выполнения этих технологических процессов понадобится тепловое, электромеханическое, вспомогательное, холодильное и упаковочное оборудование, а также электронные весы. Тепловое оборудование — одно из самых важных в кондитерском производстве. К нему относятся электрические печи, тарталетницы, мармиты, машины для нанесения глазури и шоколада, котлы для уваривания пюре. Электромеханическое оборудование будет включать мукопросеиватели, мельницы, тестомесы, планетарные миксеры, смесительно-сбивальные, отсадочно-дозировочные и формовочные машины.

Вспомогательное оборудование на кондитерском производстве особенно специфично и часто не используется в других цехах.

Открытие кондитерской или кафе-кондитерской признается одним из наиболее который будет заниматься развозом сладких изделий в магазины.

Ведется подготовка к реализации следующих этапов масштабного проекта. Отзыв о проделанной работе Петр Скребец Директор Белорусской продовольственной компании Передо мной стоит задача, запустить на российском рынке пилотный магазин для реализации белорусской кондитерской продукции. При самостоятельном подборе торгового помещения, засомневались в правильности критериев отбора.

За экспертной оценкой потенциала будущего магазина обратились к консалтинговому агентству Эксперт Ритейл. Команда агентства оценила потенциал рассматриваемого объекта и вынесла заключение о непригодности помещения, уберегая нас от неэффективного инвестирования изначально. Дополнительно, эксперты оценили планируемую бизнес-модель будущего магазина, после чего предложили новую идею кондитерского магазина. Идея оказалась перспективной и получила подтверждение на реализацию.

На текущий момент, разработана уникальная ритейл-концепция розничного формата, его имя, слоган и фирменный стиль. Так появился бренд для розничной торговли"Сладкие легенды" и слоган"Новый вкус традиций". В разработке проектирование и брендинг магазина, формализация собственной розницы и разработка розничных бизнес-процессов. Верю в успех проекта.

Как открыть пекарню - Кондитерский бизнес - Сеть пекарень Буше➤